Ветчину мелко режем. Сыр натираем на треке. Смешиваем творог, сыр, ветчину, солим перчим по вкусу и всё перемешиваем.
Далее в плоскую круглую миску разбиваем яйцо и взбиваем чуть чуть вилкой, перемешивая желток и белок
Далее берем 1 лист рисовой бумаги, чуть промакиваем его в яйце, чтобы он размяк. Мягкий лист кладем на доску и выкладываем в середину нашу начинку и сворачиваем рисовый лист с четырех сторон в пирожок. Все тоже самое делаем с остальными рисовыми листами.
Далее выкладываем наши пирожки на противень на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 15−20 мин, чтобы пирожки чуть подрумянились (для хорошего румянце можно сверху пирожки смазать кистью с маслом 1−2гр)