Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
чат участниц
Главная / Рецепты /Лаваш с начинкой
ПП НАПОЛЕОН
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингридиенты:
Тесто «Фило» — 300гр
Молоко малой жирности — 1л
Яйца — 4шт
Кукурузный крахмал — 50гр
Саз. зам. — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Способ приготовления:
Готовим коржи :
Отправляем каждый кусок теста в духовку 180гр примерно на 7−10мин до румяности (следите за тестом, оно очень быстро пригорает)

КРЕМ :
Молоко смешиваем с крахмалом, сах. зам. (Если хотите сладкий тортик, то сах. зам. Кладите больше) и ванилином и ставим эту смесь на маленький огонь.
Яйца перемешиваем в отдельной тарелке и как только от нашего молока на плите пойдет пар — добавляем туда наши яйца и теперь на маленьком огне ждем пока наш крем не загустеет, постоянно его помешивая ложкой! Это очень важно! Наш крем всегда надо помешивать ложкой, пока он не загустеет и не дойдет до консистенции крема (это примерно минут 15−20)

Далее собираем наш Наполеон — коржик — крем — коржик — крем и так до конца (один коржик можно разломать и покрасить сверху нашего наполеона). Так же наш Наполеон можно подавать с любыми ягодами на ваш вкус
ДВОЙНОЙ СЕНДВИЧ
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ
ОМЛЕТ КОНВЕРТИКОМ С НАЧИНКОЙ
ПП БЕЙГЛ
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА
ПП БУТЕРБРОДЫ
ПП СЫРНИКИ
ПАНКЕЙКИ
ПП ХАЧАПУРИ
ОВСЯНОБЛИН
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬЯ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ОМЛЕТ СКРЭМБЛ
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ
ПП БЛИНЧИКИ
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬЯ
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
ПРОТЕИНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ