Готовим коржи :
Отправляем каждый кусок теста в духовку 180гр примерно на 7−10мин до румяности (следите за тестом, оно очень быстро пригорает)
КРЕМ :
Молоко смешиваем с крахмалом, сах. зам. (Если хотите сладкий тортик, то сах. зам. Кладите больше) и ванилином и ставим эту смесь на маленький огонь.
Яйца перемешиваем в отдельной тарелке и как только от нашего молока на плите пойдет пар — добавляем туда наши яйца и теперь на маленьком огне ждем пока наш крем не загустеет, постоянно его помешивая ложкой! Это очень важно! Наш крем всегда надо помешивать ложкой, пока он не загустеет и не дойдет до консистенции крема (это примерно минут 15−20)
Далее собираем наш Наполеон — коржик — крем — коржик — крем и так до конца (один коржик можно разломать и покрасить сверху нашего наполеона). Так же наш Наполеон можно подавать с любыми ягодами на ваш вкус