Если у вас сырая тыква, то почистить и запечь в духовке 30мин при 150гр до готовности! Далее измельчаем ее до состояния пюре.
Если у вас уже готовая тыква, то сразу измельчаем ее в блендере до состояния пюре.
Добавляем к тыквенному пюре муку и яйцо, если хотите сладкий тортик, то добавьте сахарозаменитель по вкусу. Все хорошо перемешиваем и выкладываем тонким коржиком на пергаментную бумагу/силиконовый коврик и отправляем в духовку на 30мин на 150гр.
Даем остыть готовому коржу и далее просто режем его на равные части и начинаем складывать наш тортик, смазывая пудингом/мягким творогом каждый слой.
Мы еще размельчили орешки кешью и посыпали орешками каждый слой. Можно украсить малиной. Приятного аппетита!