Готовим корж. Взбиваем яйца с сахзамом, добавляем туда рисовую муку, разрыхлитель, какао и хорошо все взбиваем блендером. Нашу массу мы выливаем на противень на пергаментную бумагу (размер смотрите на глаз, чтобы понимать, что его потом можно закатать в рулетик) и запекаем в духовке 15 минут при 180гр
Готовим крем/начинку. Творог хорошо перемешиваем с ягодой (у меня малина), добавляем если надо сахзам по вкусу.
Вытаскиваем корж из духовки, даём немного остыть (не дольше 5минут.!). Как корж немного остыл, смазываем сверху его нашей начинкой, равномерно распределяем всё ложкойи аккуратно сворачиваем рулет в трубочку.
Далее рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.
Ваш сладкий и полезный десерт готов!