Главная / Рецепты / Кабачковая пицца
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты:
Кабачки — 1 большой или 2 маленьких
Яйцо — 2шт
Рисовая мука — 3ст.л.
Помидор — 1шт (можно добавить любые овощи на ваш вкус — оливки, болгарский перец, грибы и т. д.
Сыр — 40−50гр
Специи на ваш вкус
Способ приготовления:
Кабачок чистим и натираем на терке. Хорошо отжимаем кабачок от лишней воды, которую он даст. Далее смешиваем тертый кабачок с мукой, яйцом и специями и все хорошо перемешиваем. Выкладываем нашу основу для пиццы из кабачка на противень (лучше застелить противень пергаментной бумагой). Придаём форму и делаем основу для пиццы тонким. Выкладываем на основу нарезанный помидор (любые овощи), сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 160гр на 25−30мин.
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА