Главная / Рецепты / Цельнозерновой хлеб
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты
Мука цельнозерновая — 400−450гр
Яйцо — 1шт
Кефир 1% - 330мл
Разрыхлитель теста — 2гр
Семена (кунжут/лен)
Специи — по вкусу
Форма для выпекания
Способ приготовления:
Муку и кефир смешиваем. Далее добавляем туда разрыхлитель и яйцо и снова перемешиваем. Добавляем соль и снова перемешиваем. Нашу форму для выпекания смазываем кокосовым маслом и выкладываем туда наше тесто. Сверху сыпем семена и отопляем в духовку на 180гр на 40−50мин (возможно больше). После приготовления дайте хлебу остыть.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ