Главная / Рецепты / Куриная грудка в сливочном соусе с грибами
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1шт
Шампиньоны — 300гр
Сливки 10% - 50мл
Сыр нежирный — 30−40гр
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Режем грудку на тонкие кусочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем готовую грудку в тарелку и оставляем в стороне.

Грибы нарезкам тонко и обжариваем их до готовности, пока не испариться вода, которую грибы дадут при готовке. Далее к грибам выливаем сливки и сыр и все это тушим, пока сыр не расплавится и сливки немного не загустеют (минут 7 на среднем огне). Далее в наш готовый соус выкладываем готовую грудку и даём ей ещё настояться в соусе минут 5 на маленьком огне
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ