Кокосовое масло растопить. Творог, яйцо, муку, разрыхлитель и растопленное кокосовое масло смешиваем и хорошо перемешиваем (если наш тесто получились жидкое, то можно добавить еще чуть-чуть муки). Лепим из теста кружочек (чтобы тесто к рукам не липло, смочите руки в прохладной воде), кладем в пищевой пакетик и убираем в холодильник (не в морозилку!!!) на 20−30мин
Через 30мин достаем из холодильника наше тесто, сыпем сверху семена и отправляем в духовку на 180гр на 30мин
Готовую булочку разрезаем пополам, смазываем каждую булочку сметаной и выкладываем на одну булочку нашу готовую начинку: мясо/птицу, сыр и овощи, а другой закрываем сверху наш бургер