Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
чат участниц
Главная / Рецепты /Крылья
ЛАПША ПАД-ТАЙ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингридиенты:
Яичная лапша — 70гр
Куриная грудка — 200гр
Яйцо — 1шт
Перец — ¼ шт
Морковь — 1 шт
Красный лук ¼шт
Соевый соус
Специи — на ваш вкус
Масло для жарки
Способ приготовления:
Лапшу отвариваем. Пока варится лапша, режем грудку на маленькие кусочки и обжариваем до полуготовности (минут 7−10). Далее к грудке добавляем мелко нашинкованные овощи и обжариваем все минут 7 до полной готовности курицы.
Готовую лапшу промываем и добавляем к курице с овощами, разбиваем туда яйцо, все перемешиваем, пока яйцо не приготовится. Далее все заправляем соевым соусом, сыпем сверху ростки пшеницы (на ваш вкус можно что-то другое) и можно подавать на стол
ЛАПША ПАД-ТАЙ
ПОКЕ БОУЛ
СЕВИЧЕ С ГУАКАМОЛЕ
ДРАНИКИ
ЛЁГКИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
ПП БУРГЕР
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
БИГМАКТАКОС
ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
БАТАТ С СОУСОМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ
ЦЕЗАРЬ ПП
ГРУДКА В СЛИВКАХ ПОД СЫРОМ
ПП ШАУРМА
БАТАТНИКИ
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА
ГРУДКА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
ПП ПИЦЦА
КАБАЧКИ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ