Главная / Рецепты / Лапша пад-тай
ЛАПША ПАД-ТАЙ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты:
Яичная лапша — 70гр
Куриная грудка — 200гр
Яйцо — 1шт
Перец — ¼ шт
Морковь — 1 шт
Красный лук ¼шт
Соевый соус
Специи — на ваш вкус
Масло для жарки
Способ приготовления:
Лапшу отвариваем. Пока варится лапша, режем грудку на маленькие кусочки и обжариваем до полуготовности (минут 7−10). Далее к грудке добавляем мелко нашинкованные овощи и обжариваем все минут 7 до полной готовности курицы.
Готовую лапшу промываем и добавляем к курице с овощами, разбиваем туда яйцо, все перемешиваем, пока яйцо не приготовится. Далее все заправляем соевым соусом, сыпем сверху ростки пшеницы (на ваш вкус можно что-то другое) и можно подавать на стол
ЛАПША ПАД-ТАЙ