Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
чат участниц
Главная / Рецепты /Крылья
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингридиенты:
Макароны ОРЗО — 30−40 г
Креветки (у нас очищенные замороженные) — 100 г
Сливки 10% - 20 г
Сыр — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло ГХИ/кокосовое — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отвариваем до готовности. В этот момент мы обжариваем на капле масла зубчик чеснока (предварительно его раздавив) с каждой стороны по 3−4 минуты. Далее чеснок выбрасываем и выкладываем на сковороду размороженные креветки, обжариваем их минут 7 (чтобы испарилась вода от замороженных креветок). После чего добавляем к креветкам сливки и ждём ещё минут 5, чтобы сливки загустели. К сливкам и креветкам добавляем готовые макароны, соль и специи и все перемешиваем. Даём настояться минуты 2. Если макароны впитают в себя сливки, то можете добавить ещё чуть-чуть сливок. 
Далее выкладываем все на тарелку и посыпаем сверху тертым сыром.
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
БАТАТ С СОУСОМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ
ЦЕЗАРЬ ПП
ГРУДКА В СЛИВКАХ ПОД СЫРОМ
ПП ШАУРМА
БАТАТНИКИ
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМ
СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА
ГРУДКА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
ПП ПИЦЦА
КАБАЧКИ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ
ЛАПША ПАД-ТАЙ
ПОКЕ БОУЛ
СЕВИЧЕ С ГУАКАМОЛЕ
ДРАНИКИ
ЛЁГКИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
ПП БУРГЕР
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
БИГМАКТАКОС
ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ