Главная / Рецепты / Батат с соусом
БАТАТ С СОУСОМ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты:
Батат - 1шт
Сметана - 50гр
Авокадо - 1шт
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Батат чистим и нарезаем на кружочки (не больше 5мм), выкладываем батат на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 15мин на 180гр.

готовим Соус.
Авокадо размельчаем вилкой или измельчаем в блендере. Добавляем к нему сметану, размельченный чеснок, измельченную зелень и соль, все перемешиваем и подаем наш соус вместе с горячим запечным бататом.
БАТАТ С СОУСОМ