Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
чат участниц
Главная / Рецепты /Лаваш с начинкой
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬЯ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингридиенты:
Банан — 1шт
Яйцо — 1шт
Рисовая мука — 1ст.л.
Масло для жарки (кокосовое или ГХИ)
Способ приготовления:
Банан разминаем вилкой, добавляем в него муку и яйцо и все хорошо перемешиваем.
Жарим наши оладья на капле масле с каждой стороны по 3−4мин на среднем огне. Подавать можно с любым ПП сиропом/джемом/ореховой пастой
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬЯ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ОМЛЕТ СКРЭМБЛ
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ
ПП БЛИНЧИКИ
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ЛАВАШОМ
СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ЛАВАШ
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬЯ
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
ПРОТЕИНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ 
ДВОЙНОЙ СЕНДВИЧ
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ
ОМЛЕТ КОНВЕРТИКОМ С НАЧИНКОЙ
ПП БЕЙГЛ
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА
ПП БУТЕРБРОДЫ
ПП СЫРНИКИ
ПАНКЕЙКИ
ПП ХАЧАПУРИ
ОВСЯНОБЛИН