Главная / Рецепты / Сырники из рикотты
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты:
Рикотта — 250гр
Яйцо — 1шт
Мука рисовая — 4ст. ложки (можно заменить на любую ППешную)
Кукурузная — 15гр (можно заменить на любую ППешную)
Сахарозаменитель — по вкусу
Масло ГХИ/кокосовое — для жарки
Способ приготовления:
Смешиваем рикотту, яйцо, рисовую муку, сахарозаменитель и все хорошо перемешиваем. Консистенция должна получиться, чтобы из неё можно было лепить сырники (НЕ ЖИДКАЯ).

Далее кукурузную муку рассыпаем на тарелку. Начинаем лепить наши сырники, обвешиваем их в кукурузной муки и обжариваем на разогретой сковороде на капле масла с каждой стороны по 5мин на среднем огне.

Подавать можно с ореховый пастой/пп джемами и вареньями/ягодами и всем, чем любите!
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ