Главная / Рецепты / ПП бейгл
ПП БЕЙГЛ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингредиенты:
Творог 2−5% (брикет) — 200гр
Мука рисовая — 40−50гр
Яйцо — 1шт
Соль — по вкусу

Ингридиенты для начинки:

Рыба слабосоленная — 30гр
Яйцо — 1−2шт
Сыр твердый легкий — 20−30гр
Сыр творожный — 15гр
Кунжут — 10гр
Способ приготовления:
Творог, яйцо, муку и соль перемешать. Разделить массу на две части и скатать в колбаски. Концы колбасок соединить, чтобы у нас получились бублики. Сверху можно смазать желтком/маслом. Выпекать в духовке 20мин при 180гр.
Готовым бейглам даем остыть, дальше разрезаем их пополам и выкладываем нашу начинку
ПП БЕЙГЛ