Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
Тренировки
уроки
Рецепты
Музыка
Калькулятор
скачай
чат участниц
чат участниц
Главная / Рецепты /Лаваш с начинкой
ПАНКЕЙКИ
Еще рецепты
Для просмотра видео-упражнений рекомендуем использовать браузер Google Chrome или Opera
Ингридиенты:
Рисовая мука- 100гр
Молоко 1,5% жирности — 250мл
Яйцо — 2шт
Разрыхлитель — 10гр
Сахзам — по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем муку, яйца (только желтки), молоко, разрыхлитель и сахзам,
Белки отдельно взбиваем миксером до пиков и далее давлен к нашему готовому тесту. Все аккуратно перемешиваем и жарим на капле кокосового масла каждый панкейк по 2−3мин на среднем огне с каждой стороны.
ПАНКЕЙКИ
ПП ХАЧАПУРИ
ОВСЯНОБЛИН
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬЯ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ОМЛЕТ СКРЭМБЛ
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ
ПП БЛИНЧИКИ
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ЛАВАШОМ
СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ЛАВАШ
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬЯ
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
ПРОТЕИНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ 
ДВОЙНОЙ СЕНДВИЧ
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ
ОМЛЕТ КОНВЕРТИКОМ С НАЧИНКОЙ
ПП БЕЙГЛ
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА
ПП БУТЕРБРОДЫ
ПП СЫРНИКИ